вторник, 17 мая 2016 г.

Кирпич. Основные виды кирпичей

кирпич цена самара, купить кирпич самара, кирпич оптом самара, кирпич красный самара, кирпич керамический самараЛюди используют кирпичи для строительства уже множество тысячелетий. Огромное разнообразие цветов и форм делает этот материал для строительства универсальным. Из кирпичей можно построить как простой забор, так и роскошный большой дом. Его универсальность позволят воплотить в реальность абсолютно любую идею, которая только может возникнуть у архитектора. Кирпич имеет хорошую прочность и долговечность.
 В мире есть огромное количество фирм по производству кирпичей. Производимый продукт отличается по технологии производства, сырьевому материалу, назначению, форме, цвету, фактуре поверхности. Кирпичи могут быть как цельными, которые чаще всего используют для кладки камина, так и с полостями. Пустотелые, или как их еще называют – ординарные кирпичи, используют для возведения стен. Также бывают фасонные кирпичи с нестандартной формой, что позволяет воплотить в жизнь уникальные проекты.
 Масса стандартного цельного красного кирпича бывает от 3,5 до 3,8 кг. Кирпичи разделяют на марки, которые показывают максимальное давление, на которое рассчитан кирпич. Стандартные габариты полнотелого кирпича: длинна 25 см, ширина 12 см и высота 6,5 см. Также можно найти кирпичи, которые отличаются немного большей высотой. Они практически всегда пустотелые и применяются в облегченных кладках.

Комментариев нет:

Отправить комментарий