вторник, 11 октября 2016 г.

Особенности облицовки зданий фасадными кирпичами

кирпич цена самара, купить кирпич самара, кирпич оптом самара, кирпич красный самара, кирпич керамический самараКирпичная облицовка фасада является одним из самых известных и распространенных способов его отделки, позволяющей получать исключительный по красоте и изяществу внешний вид. Материал применяется для украшения не только внешних, но и внутренних стеновых конструкций, чему способствует многообразие его цветовых оттенков.
 Главное преимущество фасадного кирпича по сравнению с деревянными, пластиковыми, каменными, металлическими и иными строительными изделиями заключается в его отличных физико-технических свойствах и универсальности. Материал прочен и долговечен. Керамическая его составляющая позволяет добиваться самых высоких степеней сопротивляемости износу. Он инертен к климатическим условиям. Без нарушения структуры выдерживает длительные воздействия Солнца, дождя, снега, температурных изменений. Благодаря этому срок эксплуатации фасадов без капитального ремонта исчисляется десятками лет.
 К достоинствам кирпича относятся его низкая теплопроводность и сильная тепловая и звуковая изоляционность. Это способствует сохранению на объектах заданных температурных и шумовых режимов. В необходимых случаях эти свойства кирпича могут быть усилены путем возведения несущих стен из нескольких его слоем с внутренними утеплителями и звукопоглотителями. На толщину стен такой подход не оказывает существенного влияния, поскольку современная промышленность строительных материалов выпускает высокотехнологичные вспомогательные средства облеченной формы.
 Еще одно важное качество кирпича заключается в его возможностях противостоять открытому огню. Поэтому его часто используют для отделки и укрепления фасадов зданий, изготовленных из легковоспламеняющихся материалов, например, дерева.

Комментариев нет:

Отправить комментарий