среда, 23 ноября 2016 г.

Лучшие советы о выборе кирпича

кирпич цена самара, купить кирпич самара, кирпич оптом самара, кирпич красный самара, кирпич керамический самараЕсли Вы собираетесь затеять строительною роботу из кирпича, то нижеуказанные рекомендации помогут Вам сделать правильный выбор данного продукта.

• Морозостойкость кирпича должна быть от 50-100 циклов. Именно такая характеристика отлично подойдет под влияние умеренного климата.

• Цвет кирпича никаким образом не связан с его качеством. Поэтому можно покупать тот кирпич, цвет которого вам нравиться. Но если Вы хотите приобрести именно красный кирпич, то он должен бить без трещин и пустот, а также иметь насыщенный цвет. Бледный цвет означает то, что кирпич не зрелый и менее прочный. Пережженный кирпич имеет темный цвет, высокую прочность, но из-за непрезентабельности и плохого крепления к раствору он применяется для сооружения фундамента. 

• Ударопрочность – важная характеристика качественного кирпичаКирпич, который при падении раскалывается на мелкие кусочки не качественный и не годен для стройки многоэтажного здания, а тот который раскалывается на крупные куски характеризируется как качественный. Также чтобы определить качество кирпича можно постучать по нему, звонкий гул издает только качественный продукт. 
• Кирпич М100 – М125 хорошо подойдет для 2-3 этажного дома.

• Строительный и лицевой кирпич желательно покупать одной и той же марки, тогда стена будет иметь однородную прочность. 

• Двойной кирпич немного дешевле одинарного. Также используя двойной кирпич расходы раствора уменьшаться, а время кладки – сократится.

Комментариев нет:

Отправить комментарий